500 | g | Zucchetti |
in feine Scheiben geschnitten |
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2 | EL | Olivenöl | |||
2 | St | Knobluchzehen | gepresst | ||
1 | dl | Bouillon | |||
Konblauchzehen im Olivenöl dünsten | |||||
Zucchetti hinzufügen und dünsten | |||||
einige Zucchettischeiben beiseite legen | |||||
Bouillon hinzufügen und Zucchetti weichkochen | |||||
1 | dl | saurer Halbrahm | |||
100 | g | getrocknete Tomaten | in Streifen geschnitten | ||
Zucchetti pürieren | |||||
sauren Halbrahm hinzufügen | |||||
getrocknete Tomaten hinzufügen | |||||
mit Zucchettischeiben und getrocknete n Tomaten garnieren und anrichten | |||||
5 | l | Wasser, gesalzen | |||
500 | g | Teigwaren (Fusilli oder Spaghetti) | |||
Teigwaren al dente kochen | |||||
mit Salat servieren |